Institucional

2 de agosto de 2021

Entrega de premios

Crédito de imagen: Centro de Recursos para el Aprendizaje

 

Moulinex Uruguay realizó un concurso de recetas con la Picadora 123 como eje temático. La actividad tuvo lugar en junio, con difusión a través de redes sociales, y contó con el asesoramiento de Crandon Gastronómico. 

Entre las numerosas recetas recibidas, el jurado ―conformado por el equipo docente de Crandon Gastronómico― eligió la preparación enviada por Elizabeth Geozucaraian. La participante escogió una sopa, en homenaje a sus abuelos armenios. Con carne, cebolla, garbanzos, trigo burgol, morrón rojo y aderezada con jugo de limón, ajo, menta seca, pimienta y sal, Elizabeth prepara este plato del acervo familiar.

«La seleccionamos porque, en primer lugar, cumplió con la consigna: una receta familiar, con historia, con anécdotas. Luego, analizamos la combinación de los insumos y la proporción. Nos resultó una receta tentadora, perfecta para la época del año y adecuada para el uso de la Picadora 123», explicó la Profa. Leticia Ciuffo Ferraro, coordinadora de Crandon Gastronómico.

El martes 27 de julio, en las instalaciones del Instituto Crandon, Alvaro Deleón y Leticia Ciuffo Ferraro hicieron la entrega de premios, en representación de Moulinex Uruguay y Crandon Gastronómico. Kariné Erezian Geozucaraian, hija de Elizabeth, recibió una Picadora Moulinex, un Manual de cocina del Instituto Crandon y la participación en una clase en línea de Crandon Gastronómico.

 

2 Comentarios

  1. Gabriela Bardakchian

    Felicitaciones Eli. Que rico !!! Muy linda iniciativa Crandon.

  2. Cristina Kundakjian

    Felicitaciones Elizabeth y gracias por compartirlo
    Gracias al Crandon por organizar el evento

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