Institucional

El miércoles 10 de abril se realizó la ceremonia de graduación de las carreras técnicas de Crandon Gastronómico. En el salón de actos Graff Hall, más de noventa estudiantes que cursaron en 2017 y 2018 recibieron los títulos correspondientes a los cursos de Gastronomía Profesional, Repostería y Repostería Profesional, Cocina y Cocina Profesional.

El acto se inició con la entrada de los estudiantes y los himnos Nacional y Crandon. Luego se escucharon palabras del Mag. Carlos Varela, director general, y del pastor Jorge Gerhard, coordinador de la Pastoral Educativa. La ceremonia transcurrió con la sonrisa de los estudiantes en compañía de sus familiares y docentes y contó, además, con la presencia de las autoridades de la Institución.

Al finalizar, la Profa. Leticia Ciuffo expresó el «orgullo de ver a tantos nuevos técnicos, alumnos que iniciaron los cursos hace uno o dos años, y que ya comienzan a transitar el sabroso camino laboral de la gastronomía».

Etiquetas:

Crandon GastronómicoGraduación