Institucional

25 de marzo de 2023

Varios ejemplares de «Panes»

A partir del martes 2 de mayo, llega la nueva versión de Panes a librerías de todo el país.

El libro, inicialmente publicado en 2016, se había agotado y el equipo editorial del Instituto Crandon trabajó en su revisión y ampliación.

Luego de más de dos años de trabajo, el flamante recetario está listo e incluye nuevas recetas y un capítulo destinado a la masa madre.

A través de un capítulos amenos, con recetas bien explicadas y elocuentes fotografías, Panes recupera el pan con sabor a pan e invita a preparar panificados de diversas partes del mundo a través del «paso a paso» que es marca identitaria de la cocina de Crandon. 

 

Artículos relacionados: «Tentaciones»: un libro que estremece el paladar

Crédito de imagen: Land

2 Comentarios

  1. Pierina De Mori

    Estimados no logro encontrar en el lugar para comparar el libro en el sitio web, como le dijeron a mi hijo que debía hacer.

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Etiquetas:

Crandon GastronómicoInstitucional